Interaktive Anmeldung: Letzten Benutzernamen nicht anzeigen

Diese Sicherheitseinstellung bestimmt, ob der Name des letzten Benutzers, der sich am Computer angemeldet hat, auf dem Windows-Anmeldebildschirm angezeigt wird.

Wenn diese Richtlinie aktiviert ist, wird der Name des letzten Benutzers, der sich erfolgreich angemeldet hat, nicht im Anmeldebildschirm angezeigt.

Wenn diese Richtlinie deaktiviert ist, wird der Name des letzten angemeldeten Benutzers angezeigt.

Standardeinstellung: Deaktiviert.

Registrierung:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\

Wert:
DontDisplayLastUserName

Unterstützt auf:
Mindestens Windows XP SP2, Windows Server 2003