Entfernen des Computers von der Dockingstation

Mit dieser Sicherheitseinstellung wird festgelegt, ob ein Benutzer einen tragbaren Computer aus der Dockingstation herausnehmen kann, ohne sich anzumelden.

Wenn diese Richtlinie aktiviert ist, muss sich der Benutzer anmelden, bevor er den tragbaren Computer aus der Dockingstation entfernt. Wenn diese Richtlinie deaktiviert ist, kann der Benutzer den tragbaren Computer aus der Dockingstation herausnehmen, ohne sich anzumelden.

Standardwert:

  • Administratoren
  • Hauptbenutzer
  • Benutzer

Benutzeranmelderechte:
SeUndockPrivilege

Kommentar:
Abmeldung notwendig

Unterstützt auf:
Mindestens Windows XP, Windows Server 2003